世爵娱乐

15位英国校长将走进我市中小学

时间:2017-6-7 13:58:04   作者:admin   

昨日上午10点,2016年“汉语桥”英国中小学校长访华之旅(重庆)欢迎仪式在重庆星光学校举行,15位英国中小学校长及其官员、10余位重庆中小学校长和相关教育官员参加了本次仪式。

重庆时报记者了解到,为促进两江新区基础教育的对外交流与合作,为师生搭建交流平台,重庆市教委特地安排英国代表团走进两江新区开展“一对一”交流活动。

在教育交流的闲暇之际,星光小学的学生们身着鲜艳的服饰,伴随着悠扬婉转的音乐,跳起动感十足的《女儿鼓》和《韵动星光》,赢得掌声连连。10月25至27日,英国校长们将分成四组将走进人民小学、礼嘉小学等10所中小学的课堂与学生近距离接触,围绕语言教学、数学与科学教学、学校管理、教师发展等方面与新区学校开展交流。


标签: 

上一篇:159只个股跌破1949点底部 下一篇:没有了
相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?